新闻动态
我会捐助项目“2016第十二届中艺博国际画廊博览会”
发布时间: 2016-09-05 发布人:北京民生文化艺术基金会

2016年9月2-4日,第十二届中艺博画廊博览会将如约在国家会议中心举行。 主办/承办:北京中艺博文化传播有限公司 首席项目支持:北京民生文化艺术基金会?

CIGE于2015年第十一届博览会推出了“50家画廊展位+50位艺术家个展展位”的展览模式与免收展位费的经营模式,这种创举使得2015CIGE整体面貌为之一新,整齐的参展名单与高质量的作品得到业界人士的广泛好评与高度认可。?2016CIGE第十二届中艺博国际画廊博览会继续延承“画廊A区+艺术家个展B区”的展览模式与免收展位费的经营模式。此次的展区设置简洁明确,画廊区、艺术家个展区、特别项目展区、媒体区。各个区块动线明确,又交相呼应。

此次最大的惊喜之一来自于B1&2展位的艺术家,德国新表现主义代表人物之一,被公认为德国当代最重要艺术家的Anselm Kiefer安塞尔姆·基弗。其作品媒介包括稻草,粉煤灰,粘土材料,石头,铅等等,是全世界非常多重要艺术家们的创作灵感来源。此次个展作品为白蜡花Aschenblüme,创作于2006年,材质上运用了硬壳书、油彩、土、铝覆盖向日葵。AnselmKiefer的创作受到罗马尼亚裔的犹太诗人保罗?策兰的影响很深Aschenbume (白腊花)即来自保罗?策兰的同名德语诗,这首诗是纪念在纳粹集中营死去的亲人。Kiefer采用了真的向日葵梗,并用花粉与油彩在作品表面呈现土石纹路,Kiefer以此作品来呈现他对生命的哲学性思考。作品曾于2006年在法国巴黎 Galerie Thaddaeus Ropac 与Galerie Yvon Lambert 展出过。

CIGE一直致力于提升亚洲艺术作为一个整体在国际上性博览会上的可能性,为此,连续多年无论是画廊还是艺术家都给于了强有力的支持。除了中国、日本、韩国这类已经在国际上有一定熟悉度的国家的艺术家们,包括泰国、越南这些亚洲国家,近年来也一直在出现有个性有潜力的艺术家们,他们为世界提供了更多艺术表达的可能。也一直致力于将其他国家的年轻艺术家带到中国来。

2016CIGE参展明细?


项目动态 - 北京民生文化艺术基金会 狗万滚球可以串吗_狗万代理条件标准_狗万提款好慢